Строительный портал. Строительные компании.

Cтроительство, ремонт, строительные компании
 




Металлургический портал
Stalevar.net:
Доска объявлений металлургов






На Северском трубном заводе выплавили четырехмиллионную тонну стали

На Северском трубном заводе выплавили четырехмиллионную тонну стали

В электроплавильных цехах (ЭСПЦ) Северного трубного завода была разлита четырехмиллионная тонна стали с момент сдачи в эксплуатацию данного промышленного объекта.

Уже четвертый миллионов стали в ЭСПЦ, как и третий, был выплавлен ровно за один год и два месяца, что говорит не только о весьма успешном применении новейших технологий, но и высокой квалификации сотрудников, работающих в цехах. Разлив четырехмиллионной тонны электростали на специальном агрегате непрерывного литья выполнила команда разливщиков, которой руководил Ангам Галимов,  также специалисты участка непрерывной разливки стали Тельнова Сергея. По последним данным «юбилейный металл», согласно действующему плану производства, был направлен в трубопрокатный цех для изготовления горячекатаных труб.

«Выпуск очередного «миллионника» - это результат слаженной, системной и целеустремленной работы нашего коллектива, - сказал Михаил Зуев, управляющий директор. – В текущем году сталеплавильщики должны будут в совершенстве освоить изготовление нового типоразмера непрерывно литой заготовки с диаметром 290 мм. Уверен, что наши работки смогут с этим справится на оценку «отлично».

Электросталеплавильный комплекс на базе Северском трубном заводе был запущен в 2008 году. На сегодняшний день ЭСПЦ занимается беспрерывным изготовлением трубных марок четырех типоразмеров с диаметров от 150 до 400 мм.

Опубликована: 05.02.2014 · Просмотров: [740]


Последние материалы:

   Популярное

   Авторизация


Регистрация
Забыли пароль?









Строительный портал stalevar.net













Написать письмо
info@stalevar.net

© 2007-2013 stalevar.net




Rambler's Top100